3 Kreismeister- und 4 Vize-Meistertitel für den TV bei den Kreismeisterschaften in Lorsch

Gleich zweimal durfte Abokor Deek Osman (M13) als Sieger auf das Podest. Im 75 m-Lauf mit 10,39 sec. und im 800 m-Lauf erfreute sich Abokor mit 2:31,12 min. als sicherer Sieger. Im Weitsprung belegte er mit 4,11 m und im Ballweitwurf mit 38,50 m einen guten 3.Platz. Sofie Jäckisch (W15) zeigte sich wieder in guter Form und erkämpfte sich auf der Zielgeraden den Kreismeistertitel im 800 m Lauf mit einer Zeit vom 2:39,70 min. Auch Lilli Jäckisch (W13) versuchte noch die führende Läuferin im 800 m-Lauf einzuholen, musste sich dann aber doch knapp geschlagen geben.
Mit einer Zeit von 2:52,91 min. konnte auch Lilli überzeugen und sich über die Vizemeisterschaft freuen. Kreis-Vizemeisterin ist auch Helena Gröning (W12), die im Weitsprung zeitweise sogar führte und dann mit 4.33 m einen sehr guten 2.Platz belegte. Bei Nils Tegethoff (U18) geht es auch wieder bergauf, im Kugelstoßen (5 kg)wurde Nils mit 8,86 m ebenfalls Kreis-Vizemeister. Einen tollen 3. Platz belegten auch Elisa Diekmann (W13) im 75 m-Endlauf mit 10,64 sec. und auch Lukas Gröning (M15) im 100 m-Lauf mit 12,71sec. sowie im Weitsprung mit genau 5 m. Obwohl Lukas leicht gehandicapt war, gab er nicht auf und versuchte sein Bestes. Im Hochsprung musste Lukas sich mit dem 4.Platz und 1,45 m zufrieden geben. Luisa Heininger (W12) belegte im 800 m-Lauf den 4. Platz mit 3:07,90 min. und verpasste nur knapp das Siegerpodest. Auch Pauline Gürtler (W12) konnte gefallen und belegte im 75 m-Lauf mit 11,60 sec. den 7. Platz.