Hallensportfest in Mannheim 2017

Gute Leistungen für TV 1893 Schüler-Leichtathleten beim Hallensportfest in Mannheim.

Letzten Sonntag fand in der Leichtathletikhalle der MTG Mannheim das Hallensportfest für die U14 statt. Zunächst war Sofie Jäckisch (W13) im 800 m-Lauf am Start. Insgesamt mussten 4 Runden in der Leichtathletikhalle gelaufen werden. Sofort nach dem Startschuss lief Sofie souverän nach vorne und erkämpfte sich in der letzten Runde mit einer Zeit von 2:37;49 min. einen tollen 3. Platz.

Danach startete Luca Keil (M13) auf der gleichen Strecke, der ein starkes Rennen ablieferte. Luca führte bis ca. 50 m vor dem Ziel, musste sich dann aber doch geschlagen geben. Mit einer Zeit von 2:32,0 min. belegte er einen ausgezeichneten 2. Platz.

2017 01 31 Siegerehrung
Bei der anschließenden Siegerehrung wurden die beiden erfolgreichen Sportler von Shanice Craft, Olympia-Teilnehmerin in Rio 2016 mit einer Medaille und einer Urkunde geehrt.