20. Viernheimer Citylauf

Luca Keil siegte im 1600 m Laufin der Klasse U 14 beim 20. Viernheimer Citylauf

Bei den Jungen U14 belegte Luca Keil den 1.Platz im 1.600 m-Lauf (2 Runden) in einer guten Zeit von 5:23 min. vor Lukas Gröning mit 5:57 min. Luca ließ seine Konkurrenten deutlich hinter sich und siegte souverän. Trotz seines großen Vorsprungs sprintete Luca noch ins Ziel. Auch Lukas Gröning zeigte sich kämpferisch und konnte kurz vor dem Ziel den 2.Platz für sich entscheiden.

Die Mädchen U12 waren ebenfalls auf einer Laufstrecke von 1.600 m am Start. Lilli Jäckisch (W11) belegte nur knapp geschlagen den 3.Platz mit einer guten Zeit von 5:57,35 min. vor Luisa Heininger (W10), die als Schnellste ihres Jahrgangs den 6.Platz mit 6:35,13 min. belegte. Cinzia Schmitt (W11) belegte mit 6:49,60 den 8.Platz, Johanna Gföller 8:22,13 den 32.Platz, Julia Mandel (W10) mit 8:35,38 den 34.Platz sowie und Pauline Gürtler 9:35,27 min. den 41.Platz. Bei den Mädchen U14 belegte im 1.600 m-Lauf Sofie Jäckisch (W13) durch eine Erkältung leicht geschwächt mit 5:41 min. nur kapp geschlagen den 2.Platz. Auch einen guten 2. Platz für Eva Mandel (W14) in der Klasse U16 im 2.400 m-Lauf (3 Runden) in eine Zeit von 10:56 min, lief sie wie alle ihre Vereinskollegen persönliche Bestzeit. Den 3.Platz belegte Lazar Petkovski (M14) in der Klasse U16. Lazar war erstmals beim 2.400 m-Lauf (3 Runden) am Start. Mit einer Zeit von 9:31 min. kann er zufrieden sein.
Bereits letzte Woche war Johanna Gföller (W11) beim Mini Marathon (4,2 km) während dem Dämmer-Marathon in Mannheim am Start und konnte sich über ihre Zeit von 28:39 min. und dem 29. Platz freuen.